Домой Общество Трем жителям Ярославской области вынесли приговор за жестокое убийство

Трем жителям Ярославской области вынесли приговор за жестокое убийство

0

в ярославской области был вынесен приговор в отношении трех местных жителей (25-летнего, 28-летнего и 35-летнего). Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.  «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Собранные Ярославским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.

По версии следствия, подсудимые в ноябре 2015 года, находясь в одном из населенных пунктов Некрасовского района Ярославской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избили свою 42-летнюю знакомую. Стремясь избежать уголовной ответственности за данное преступление, злоумышленники вывезли потерпевшую в лес, где убили ее. При этом они нанесли женщине множественные удары ножами, ветками деревьев и иными предметами.

Приговором суда 25-летнему фигуранту уголовного дела назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, 35-летнему — 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, 28 — летнему — 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщается на сайте СУ СКРФ По Ярославской области.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.