Домой Общество На что рыбинцы жалуются в прокуратуру: рейтинг

На что рыбинцы жалуются в прокуратуру: рейтинг

0

В соответствии с графиком личного приема   в муниципальных районах области на февраль  этого года  заместитель прокуратура области Алексей Анатольевич Кукин провел прием граждан в Борисоглебском  и  Рыбинском  муниципальных районах. 

 Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в Рыбинском  муниципальном районе на личный прием  с индивидуальными обращениями обратились  18 жителей   г. Рыбинска и  Рыбинского района.

Основные вопросы касались сферы ЖКХ, в том числе  необоснованного начисления ОДН. Отдельные заявители обжаловали судебные решения по гражданским делам. Работник охранного агентства  сообщил на личном приеме о задержке заработной платы.

Один из жителей г. Рыбинска в ходе личного приема заявил, что на протяжении длительного периода не решается вопрос транспортного сообщения с д. Васькино Судоверфского сельского поселения.

По всем поступившим обращениям граждан заместитель прокурора области  А.А. Кукин поручил провести проверки и принять комплекс мер прокурорского реагирования в  случае установления нарушений закона.

В ходе приема гражданам оказана квалифицированная правовая помощь.

Рыбинская неделя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.