Домой Общество Рыбинца осудили за хранение оружия

Рыбинца осудили за хранение оружия

0

Рыбинской городской прокуратурой в городском суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя Рыбинского муниципального района. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, мужчину обвиняют «незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов и взрывчатых веществ.

— Приговором суда установлено, что мужчина в период с июля 2010 года по 31.10.2016 года незаконно хранил дома огнестрельное оружие (обрез гладкоствольного ружья и самодельное гладкоствольное оружие, по внешнему виду напоминающее револьвер), 46 патронов разного калибра, два самодельных вкладных стволика для охотничьего ружья, порох в количестве 462,6 грамм.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя суд  назначил мужчине наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, вменив обязанности не совершать административных правонарушений, являться не реже 1 раза в месяц на регистрацию в контролирующие органы, не менять места жительства без уведомления контролирующих органов.

Приговор в законную силу не вступил.

Рыбинская неделя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.