Домой Общество СК проводит проверку по факту травмирования ребенка на горнолыжном курорте

СК проводит проверку по факту травмирования ребенка на горнолыжном курорте

1

СУ СКР по Ярославской области проводит проверку по сообщению СМИ о том, что на территории горнолыжного парка «Николина гора» в праздничные дни при катании на надувных санках пострадал четырехлетний ребенок.

— По информации журналистов, после скатывания мальчик попал в реку Рыкуша, протекающую в непосредственной близости от горки. В результате нахождения в холодной воде ребенок пострадал от переохлаждения и получил психологическую травму, — отмечается в сообщении Следственного управления.

По сообщениям СМИ следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области инициировано проведение доследственной проверки на предмет установления в действиях руководства парка наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия. Проведение проверки  взято на контроль руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

Рыбинская неделя

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.