Домой Общество Ярославский мини-отель был признан лучшим в стране

Ярославский мини-отель был признан лучшим в стране

0

20 февраля 2017 года в Lotte Hotel Moscow состоялось яркое и ожидаемое событие гостиничной индустрии – Третья ежегодная Церемония награждения премии Russian Hospitality Awards, где были названы лучшие отели России за 2016 год. В рамках Премии названы 24 лучших отеля России в различных номинациях.

Russian Hospitality Awards традиционно объединяет в одном бизнес-пространстве представителей государственных структур, ведущие компании сегмента HoReCa, девелоперов, генеральных менеджеров отелей и гостиничных сетей, а также ведущие профильные и бизнес медиа, которые освещали проект с самого старта заявочной кампании, сообщает департамент туризма области.

За первенство в 24 номинациях боролись 570 гостиниц из 80 городов России. Финалистами стали 117 отелей, а победителями — 23 гостиничных объекта и одна девелоперская компания. Победители Russian Hospitality Awards 2016 были удостоены почетной награды, которая за годы существования проекта стала весомым отличительным знаком качества в гостиничной индустрии.

Победителем Третьей Всероссийской премии гостеприимства Russian Hospitality Awards 2016 в номинации «Лучший мини отель»  стал отель «Купцовъ Дом» (г. Ярославль).

В этой номинации оцениваются небольшие гостиницы, количество номеров в которых не превышает 40. Мини-отель предлагает постояльцам демократичные цены в сочетании с комфортными номерами, и набором дополнительных услуг.

Поздравляем директора отеля «Купцовъ дом» Романа Сергеевича Меледина с заслуженной победой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.