Домой Общество Рыбинца осудили за ложное сообщение о заложенной бомбе

Рыбинца осудили за ложное сообщение о заложенной бомбе

0

Рыбинской городской прокуратурой в городском суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя города Рыбинска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терриризма).

В суде установлено, что вечером 03.06.2016 года молодого человека, пребывавшего в состоянии алкогольного опьянения, администраторы не пустили в  развлекательный центр «Джокер», расположенный по адресу: г.Рыбинск, ул. Кирова, д.18.

В этот же день, затаив обиду на администраторов развлекательного учреждения, он по личному сотовому телефону совершил звонок на номер «02» Дежурной части УМВД России по Ярославской области и  заявил о том, что в ночном клубе «Джокер» заложена бомба»».

В соответствии с медицинским заключением у молодого человека имеется психическое расстройство, не исключающее вменяемости.

С учетом позиции государственного обвинителя суд мужчине наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства условно с испытательным сроком 1 год, вменив обязанности являться не реже 1 раза в месяц на регистрацию в контролирующие органы, не менять места жительства без уведомления контролирующих органов. Приговор в законную силу не вступил. Сообщается на официальном сайте Прокуратуры Ярославской области.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.