Воровка из Ярославля ушла из магазина в похищенной шубе

В дежурную часть ОМВД России по Кировскому городскому  району  обратилась местная жительница 1969 г.р.  с заявлением  о том, что днем в одном из помещений торгового комплекса, неизвестные лица похитили, принадлежащую ей шубу. Общий ущерб составил около 87 тыс. рублей.

Потерпевшая пояснила, что является продавцом торгового павильона и, приходя на работу, снимает и вешает свою шубу в одной из примерочных, которой обычно не пользуются покупатели.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена подозреваемая в совершении кражи – неработающая жительница Ярославля 1982 г.р. Женщина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Злоумышленница пояснила, что увидела в примерочной шубу, надела её на себя  и вышла из салона. В последствии подозреваемая шубу продала, денежные средства потратила по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Установлена причастность злоумышленницы к двум аналогичным преступлениям. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России  по Ярославской области.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 748



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.