Домой Общество Штраф 7 тысяч рублей за избиение дочерей назначили ярославне

Штраф 7 тысяч рублей за избиение дочерей назначили ярославне

0

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 56-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними).

Следствием и судом установлено, что с мая 2012 года по ноябрь 2014 года подсудимая, находясь по месту жительства в селе Мосейцево Ростовского района Ярославской области, не исполняла обязанности по воспитанию своих дочерей  2002, 2011 и 2012 года рождения, пренебрежительно относилась к их основным потребностям, не организовывала детям необходимое лечение, жестоко обращалась с ними и избивала, сообщает пресс-служба СК РФ по ЯО.

Приговором суда злоумышленнице назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей. В связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности подсудимая освобождена от наказания.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.