Главой департамента туризма Ярославля стала Юлия Рыбакова

Директором департамента туризма Ярославской области назначена Юлия Рыбакова. Соответствующий указ подписан врио губернатора региона Дмитрием Мироновым 15 марта.

Юлия Рыбакова – известный в России эксперт в области анализа рынков туризма, маркетинга территорий, туристических продуктов и услуг. Ее более чем 20-летний опыт реализации социокультурных проектов, в том числе масштабных событийных и туристических, широко востребован как на отраслевом рынке, так и в системе органов власти. В трудовой биографии Юлии Рыбаковой – пост руководителя агентства по туризму Республики Коми, работа в НКО, бизнес-сфере. До приезда в Ярославль она занимала должности генерального директора компании «ТурЭкспертСервис» (Санкт-Петербург), а также директора региональных проектов консалтинговой группы «Город мастеров» (Санкт-Петербург), сообщает портал органов государственной власти Ярославской области.

В рамках экспертного сообщества Юлия Рыбакова выступает в качестве советника по маркетингу рынков туризма, культуры и творческих индустрий Ассоциации менеджеров культуры (Москва). Является членом экспертного совета по развитию общественных пространств Российской гильдии управляющих и девелоперов (Санкт-Петербург).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 838



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.