Ярославцы массово вышли на субботники

В Ярославле все более актуальным становится вопрос о наведении чистоты и порядка на улицах после зимнего периода. Мэр столицы «Золотого Кольца» Владимир Слепцов поручил ответственным структурам активизировать работы по комплексной уборке территорий во всех районах. В рамках городской акции «Сделаем город чище» в центре города начались первые субботники. По традиции в них принимают участие предприятия и организации Кировского района и общественность. Они, как отмечают в территориальной администрации, наводят порядок не только на своих территориях, но и за ее пределами. Также активизировались и управляющие компании, сообщается на официальном портале Ярославля.

— Сейчас выполняются те виды работ, которые возможны при установившихся погодных условиях. Во дворах и на центральных улицах Кировского и Ленинского районов организованы работы по уборке вытаявшего мусора и оставшегося снега. К работам привлечены все клининговые организации. К тому же, для участия в субботниках приглашаем неравнодушных жителей Ярославля. Особый контроль за наведением порядка и чистоты обусловлен тем, что наши районы центральные и являются лицом столицы «Золотого Кольца», — подчеркнул первый заместитель территориальной администрации Кировского и Ленинского районов мэрии города Александр Дрыженко.

Массовые субботники в центральном районе начались с 13 марта. За это время в них приняли участие более 20 организаций различных форм собственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 602
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • И нам пора! Жить в городе, который похож на бомбейскую свалку совершенно совершенно не хочется!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Петр Иванович 16.03.2017 в

    И нам пора! Жить в городе, который похож на бомбейскую свалку совершенно совершенно не хочется!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.