Дмитрий Миронов представил нового директора департамента имущественных и земельных отношений

30 марта на заседании Правительства Ярославской области врио губернатора Дмитрий Миронов представил нового директора департамента имущественных и земельных отношений Максима Фролова.

– У Максима Анатольевича большой опыт работы в области управления недвижимым имуществом и земельными ресурсами, в экономической, финансовой сфере, – отметил Дмитрий Миронов. – Он много лет работал в Федеральной службе по финансовым рынкам, в департаменте имущества города Москвы. Считаю, что накопленный опыт поможет ему вместе с коллективом департамента успешно решать поставленные задачи.

Максим Фролов окончил Московскую государственную академию автомобильного и тракторного машиностроения и финансовую академию при Правительстве РФ (факультет «Финансы и кредит»). С 1998 по 2004 год работал в региональном отделении Федеральной службы по финансовым рынкам в Центральном федеральном округе. Затем возглавлял управление приватизации департамента имущества города Москвы.

С 2011 по 2012 год руководил проектами ОАО «АК «Сберегательный банк России». С 2013 по 2014 год трудился в комитете по конкурентной политике Московской области, затем возглавил ГУП Москвы технологической производственной комплектации.

По материалам пресс-службы регионального Правительства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 289



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.