В Ярославле пьяный дебошир ударил сотрудника полиции

Прокуратурой Ленинского района г. Ярославля утверждено обвинительное заключение в отношении 56-летнего жителя г. Ярославля. Он  обвиняется в применении насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

5 октября прошлого года в полицию сообщили о конфликте между соседями  в доме на ул. Белинского г. Ярославля.

— Для проверки сообщения о происшествии на место конфликта выехали сотрудники патрульно-постовой службы, которые обнаружили на месте конфликта обвиняемого, находящего в состоянии алкогольного опьянения. В ходе урегулирования конфликта, дебошир, с целью воспрепятствования законным действиям сотрудников полиции по привлечению его  к административной ответственности умышленно нанес удар металлической телевизионной антенной по руке сотруднику патрульно-постовой службы, — сообщили в полиции.

Обвиняемый холост, ранее не судим, имеет среднее образование, состоит под наблюдением у врача нарколога с диагнозом в виде синдрома зависимости от алкоголя средней стадии.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершение названного преступления санкцией соответствующей статьи предусмотрено среди прочих видов наказаний, наказание до 5 лет лишения свободы.

Рыбинская неделя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 517



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.