Банковскую карту ярославны «опустошили» с помощью утеряного мобильника

В феврале в ярославскую полицию обратилась женщина 1974 г.р. о том, что неизвестные лица сняли с ее банковской карты денежную сумму. Тогда установили, что потерпевшая потеряла сотовый телефон в Дзержинском районе . Через несколько дней неизвестные с помощью утерянного сотового телефона сняли с банковской карты женщины деньги в сумме 9500 рублей.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Красноперекопскому городскому району было возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража».

— В ходе расследования уголовного дела сотрудникам уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый — ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, местный житель 1990 г.р. Мужчина дал признательные показания  и пояснил, что найдя на улице Труфанова сотовый телефон, он воспользовался, подключенной к  устройству услугой «Мобильный банк», и перевел деньги с карты заявительницы на свою карту. Затем подозреваемый найденный телефон продал, а деньги снял со своей карты и истратил на личные нужды,- сообщили сегодня, 31 марта, в пресс-службе УМВД области.

Рыбинская неделя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 463



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.