Последний лед в Ярославской области

Яркое солнце, осадки и ветреная погода – все факторы, свойственные весне, уже активно повлияли на изменение ледовой обстановки на водоемах Пошехонкого района. На больших реках как Сога, Согожа начался ледоход. Но на малых реках как Печевка, Корса еще наблюдается остатки льда.

В связи с похолоданием утром лед еще кажется прочным, то ближе к вечеру, находясь на таких водоемах, можно оказаться в водяной ловушке. Но не смотря на высокую степень опасности, отдельные граждане все же пытаются выходить на лед. Практически ежедневно профилактическая группа останавливают желающих отыскать остатки льда и еще хоть разок закинуть удочку. Информация об опасности водоемов относится не только к любителям подледной рыбалки, так и к тем, кто предпочитает сократить путь, переходя через водоем. Будьте бдительным и избегайте выход на последний лед.

Особое внимание родители должны уделять детской безопасности и организации детского досуга подальше от воды, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Ярославской области.

Фото: главное управление МЧС России по Ярославской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 245
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для 0 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − семь =

Описание картинки