Сезон кредитов уже начался!

 Какие кредиты будут выгоднее для тех, кто планирует путешествия и другие летние семейные мероприятия? Об этом в преддверье летних отпусков и каникул нашим читателям рассказывает Елена Смирнова, управляющая Рыбинским офисом Промсвязьбанка

— Елена, вы уже почувствовали повышенный сезонный спрос на ваши кредиты?

— Интерес к нашим кредитам достаточно высок в течение всего года, а сейчас, ближе к лету, он становится ещё больше. Рада сообщить, что у нас появилась кредитная программа для новых клиентов, которые к услугам нашего банка ранее не обращались. Программа подойдет как для финансирования небольших трат, например, на летнее путешествие, так и при планировании серьезных расходов, если вы хотите сделать ремонт или даже купить машину. Максимальная сумма кредита – до 750 000 рублей на срок до 60 месяцев. Для получения кредита достаточно иметь при себе паспорт, трудовую книжку и документ, подтверждающий доход (например, 2-НДФЛ). Оформить заявку на кредит можно в любом из офисов Промсвязьбанка. Средства можно получить как в офисе банка, так и дистанционно — в интернет-банке. Таким образом, клиент экономит время и сразу после одобрения может пользоваться заемными средствами. 

 — А каковы условия кредитования для тех, кто уже являются вашими клиентами, например, для владельцев зарплатных карт?

— В Промсвязьбанке есть несколько льготных программ.  Первая — для участников зарплатных проектов Промсвязьбанка. Вторая — кредиты работникам бюджетной сферы (врачам, учителям, работникам административных государственных органов, сотрудников органов внутренних дел, МЧС и так далее) – это так называемая программа кредитования госслужащих.  Кроме того, мы кредитуем своих надежных клиентов: это программа «Проверено временем». Эти клиенты уже брали в Промсвязьбанке кредиты ранее  и добросовестно  по ним рассчитались. Если говорить о процентных ставках по потребительским кредитам Промсвязьбанка, то они на сегодня одни из самых выгодных на рынке.

 — Елена, как правило, банки предлагают сейчас и обычные кредиты, и кредитные карты. Какие из них выгоднее?

—  Если речь идет о небольших суммах, скажем так, дополнительном кошельке на небольшие непредвиденные расходы, то здесь незаменимой будет кредитная карта.  Промсвязьбанк предлагает своим клиентам кредитную Суперкарту, одна из главных особенностей которой –   беспроцентный период погашения до 145 дней за первую покупку. На все последующие покупки действует льготный период до 55 дней. Если же речь идет о крупных расходах, которые вы спланировали заранее, то будет выгоднее взять обычный потребительский кредит.

 Во время отпуска подчас  бывают такие ситуации, когда возникают непредвиденные расходы.Деньги нужны срочно, но нет возможности собрать документы и прийти в банк.

— Есть у нас кредит и на этот случай. Это новый для российского рынка онлайн инструмент «Турбоденьги» по мгновенному кредитованию в мобильном и интернет-банке. Для получения кредита действующим клиентам Промсвязьбанка достаточно зайти в мобильное приложение PSB-Mobile или интернет-банк, указать сумму кредита (от 10 000 до 100 000 рублей) и срок (от одного до 12 месяцев).Подача заявки осуществляется в два клика, все документы подписываются прямо в приложении, решение по кредиту принимается в течение нескольких минут. Получить такой кредит можно в режиме 24/7, в любой точке мира, деньги поступают на счет клиента в Промсвязьбанке.

 — Летом традиционно повышается спрос и на ипотечные кредиты. Какие новые условия ипотечных программ Промсвязьбанка могут заинтересовать жителей Ярославля?

— Интересных моментов много. Они касаются как смягчения требований к заемщикам, так и  снижения процентных ставок по всем нашим программам. Начну с первоначального взноса, требования к размерам которого принципиально снижены, по жилью на вторичном рынке – до 10%. Также теперь в качестве первоначального взноса за квартиру можно использовать материнский капитал.

Чтобы получить кредит или увеличить его сумму многие привлекают созаемщиков. Сегодня нами расширен состав этих лиц. В роли созаемщика, например, может выступать не только близкий родственник, но и гражданский супруг/супруга заемщика.

И ещё новый важный момент. Многих пугает объем документов, которые необходимо представить в банк для оформления ипотечного кредита. Сегодня эти хлопоты могут быть сведены к минимуму. У нас введен формат экспресс-ипотеки – программа называется «В ипотеку – налегке», название говорит само за себя. При рассмотрении документов банк учитывает заявленный доход заемщика, предоставлять в банк справку 2-НДФЛ и подтверждать стаж работы не нужно. Предложение действует как для первичного, так и для вторичного рынка. Ипотеку могут оформить наемные работники, индивидуальные предприниматели и собственники бизнеса. 

 — Елена, с разнообразием кредитов  мы познакомились.Но не редкий случай, когда у гражданина на руках уже есть несколько кредитных карт, да еще и обязательства по обычным потребительским кредитам, оформленным в разных банках.

— И, увы, это часто приводит к тому, что человек не справляется с платежами и оказывается в должниках, со всеми неприятными последствиями. Чтобы этого не случилось Промсвязьбанк готов предложить выход. У нас работает программа рефинансирования для физических лиц. Суть её проста. Если у вас несколько кредитов в разных банках, то вы можете объединить их в один кредит в Промсвязьбанке, по которому  мы предложим вам выгодную ставку и поможем снизить ежемесячный платеж. При этом ваши кредиты в других банках будут автоматически погашены.

 — Если у наших читателей ещё остались вопросы, подскажите, куда обратиться?

— Предварительно рассчитать сумму кредита можно, воспользовавшись «кредитным калькулятором» на нашем сайте psbank.ru. Для получения подробных консультаций и оформления услуг обращайтесь к нам в офис на Кирова, 16, 20-22-00, 20-22-20. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 885



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × = двадцать пять

Описание картинки