Три пешеходных перехода убрали для безопасности рыбинцев

exUqQocWhEgnDAO-1600x900-noPad

С карты рыбинских дорог убрали три пешеходных перехода, которые, по мнению межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения, находились на опасном участке автодорог с интенсивным потоком транспорта.

«Решение было принято еще в 2016 году для реализации его до начала работ по нанесению дорожной разметки весной 2017 года. Дорожные знаки демонтировали в конце прошлой недели», — рассказал главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок.

Изменения коснулись нерегулируемого пешеходного перехода на улице Софийской недалеко от Т-образного перекрестка с улицей Софьи Перовской. Поскольку  на другой стороне дороги нет жилых домов и общественных зданий, жителям предлагается пользоваться регулируемым пешеходным переходом у «Офицерского собрания».

Не стало «зебры» при съезде с Волжского моста в сторону микрорайона Заволжье в створе  улицы Правды. Миновать оживленную транспортную развилку пешеходы смогут через переход под Волжским мостом. Для этого нужно спуститься с моста по пешеходной лестнице.

Не существует теперь «зебры» через улицу Чкалова на пересечении с улицей Кирова  со стороны  офиса «Промсвязьбанка». Рыбинцы смогут пользоваться остальными нерегулируемыми пешеходными переходами на этом перекрестке, не создавая аварийную ситуацию для транспорта, сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 973
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ХОРОШЕЕ
для 4 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
4
ХОРОШАЯ
4
ПЛОХАЯ
1
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + шесть =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Описание картинки
другие новости недели