32-летний ярославец задержан за ложный донос

Снимок-120

В ОМВД России по Ленинскому городскому району обратился местный 32-летний житель, с заявлением о том, что неизвестные из принадлежащей ему квартиры украли ювелирные изделия.
В ходе проверки сотрудники полиции установили, что заявитель предварительно лично сдал ювелирные изделия в один из городских ломбардов, а затем обратился в полицию с заявлением о краже.
Следственным отделом в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 306 «Заведомо ложный донос».
Ведётся расследование.
В соответствии с ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 173
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для 0 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + пять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Описание картинки
другие новости недели