В Ярославле состоялось совещание при генеральном прокуроре РФ

Вчера, 19 апреля, в г. Ярославле состоялось совещание при Генеральном прокуроре Российской Федерации Юрии Чайке, на котором обсуждались вопросы соблюдения законодательства, регулирующего своевременную оплату заказчиками обязательств по исполненным государственным и муниципальным контрактам в Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах.

Открыл мероприятие Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка.

Участники совещания отметили, что органы прокуратуры в Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах проводят значительную работу, направленную на погашение задолженности перед предпринимателями по государственным и муниципальным контрактам.

Учитывая изложенное, участниками совещания при Генеральном прокуроре Российской Федерации подготовлено решение, которое предусматривает комплекс мероприятий по противодействию в Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах нарушениям прав предпринимателей на своевременную оплату товаров (работ, услуг), сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 369



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × = 14

Описание картинки