В Ярославской думе решали вопрос об использовании имущества, находящегося в казне

CqEZexaEDqg

В Ярославской областной Думе состоялось заседание рабочей группы по вопросу использования имущества, находящегося в казне региона. Решение о её создании принял комитет по экономической политике, инвестициям, промышленности и предпринимательству 14 марта 2017 года, сообщает пресс-служба Ярославской областной думы.

«По итогам проверки по эффективности распоряжением имуществом, находящимся в казне Ярославской области, контрольно-счетной палатой были вынесены замечания. Цель рабочей группы совместно с департаментом имущественных и земельных отношений, контрольно-счетной палатой рассмотреть эти замечания и найти пути устранения недостаткиов. По итогам заседания рабочей группы совместно с экспертным советом мы сформулируем предложения и направим их в профильный департамент. До 1 мая мы должны будем получить ответ, который рассмотрим на заседании комитета», — отметил председатель комитета по экономической политике, инвестициям, промышленности и предпринимательству Александр Кучменко.

BMqEuvZm1z8 MiPj8iK_3XY rvCutV7hWJM ykmbP-h8rn0

Фото: Ярославская областная дума.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 196
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для 0 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Описание картинки