Ярославна незаконно зарегистрировала таджиков в сгоревшем доме

Прокуратурой Ярославского района в рамках осуществления надзора за соблюдением миграционного законодательства выявлены факты фиктивной регистрации иностранных граждан по месту жительства.
В период с октября 2016 года по январь 2017 жительница Ярославской области в нарушение требований законодательства предоставляла в территориальное подразделение МВД России по Ярославскому району, заполненные заявления с указанием сведений о месте жительства пяти граждан республики Таджикистан в сгоревшем деревенском доме.
В ходе проверки так же установлено, что иностранные граждане в указанный дом никогда не вселялись, ни для постоянного, ни для временного проживания его не использовали.
По результатам — прокурором района вынесено постановление о направлении материалов проверки в следственные органы.
По итогам его рассмотрения в отношении жительницы района возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления предусмотренного ст.322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в РФ и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в РФ), сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 095
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для 0 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + = десять

Описание картинки