Опознаны погибшие при взрыве газа в Волгограде

Следственный комитет России в среду, 17 мая, установил личности четырёх погибших при взрыве газа в жилом доме в Волгограде.

Как сообщили в СКР, жертвами взрыва стали три жительницы дома, в том числе 26-летняя девушка, и работник ЖКХ, прибывший на место происшествия по вызову жильцов.

По предварительным данным, взрыв бытового газа произошел из-за несанкционированных работ вне здания одной из компаний, которая планировала присоединиться к водоводу, вследствие чего был нарушен трубопровод с газом, и после накопления газ взорвался. Власти Волгоградской области решают вопрос компенсаций жильцам дома, который в результате произошедшего был частично разрушен, жильцов дома эвакуировали и поселили в пунктах временного размещения. На месте продолжают работать спасатели.

Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона, ориентировочно разрушено 16 квартир, десять из них — полностью.

Ночью и под утро были обнаружены тела двух женщин. В СКР выразили надежду на то, что в результате взрыва газа больше никто не погиб, и больше тел обнаружено не будет.

Источник: mk.ru, ria.ru

Фото: vesti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 536



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + три =

Описание картинки