Рыбинский бюджет на 2017 год эксперты называют здоровым

adm17

Бюджет города Рыбинска на 2017 год эксперты называют здоровым. То есть сумма планируемых расходов равна сумме реально возможных доходов. К доходам бюджета относятся налоговые сборы, суммы от продажи муниципального имущества и другие платежи, которые поступают непосредственно в городскую казну.

«Собственные доходы в бюджет 2017 года был запланированы в размере 1 миллиарда 679 миллионов рублей. Соответственно, расходы планировались только исходя из этой суммы, не больше. И уже по итогам первого квартала исполнение бюджета составило 24,8 %, — рассказал первый заместитель главы города Рыбинска Дмитрий Рудаков. – Это хороший результат. Например, Ярославская область показывает 23%».

Плановое исполнение бюджета за первый квартал позволяет не наращивать кредиторскую задолженность. В сравнении с прошлыми годами – это серьезный прорыв для городского бюджета.

«Сейчас можно с уверенность говорить, что Рыбинск вышел из бюджетного кризиса. Город может нормально работать и осуществить текущую деятельность», — подтвердил Дмитрий Рудаков.

Источник и фото: rybinsk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 332
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ПЛОХОЕ
для 1 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
1
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ восемь = 16

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Описание картинки