Разложи товар, купец

С целью повысить туристический имидж нашего города и способствовать развитию ярмарочной торговли на Волжской набережной возле причала будут установлены декорированные рыбинской символикой стационарные торговые ряды для продажи сувенирной продукции местного производства.

Три красивых домика по два торговых места в каждом монтировались рабочими под контролем Сергея Иванченко – директора МУП «Торговый дом «На Сенной». Это муниципальное предприятие выступает в качестве арендатора модулей, которые заменяют непрезентабельные прилавки. Но сам Сергей Александрович уклонился от комментария, предоставив слово главе Рыбинска Денису Добрякову. Это и понятно: ведь речь идет не о местечковом мероприятии, а о событии общегородского значения.

– Постепенно мы делаем презентационной историческую  и туристическую часть Рыбинска. Работаем параллельно с нескольких точек: благоустраиваем Красную площадь,  делаем привлекательной Волжскую набережную. И будем продолжать работу в этом направлении. Ожидаемый шаг –  реконструкция причала и надстройка дебаркадера, – сообщил Денис Валерьевич о перспективах благоустройства этого оживленного места нашего города, где рыбинские предприниматели могут представить товар лицом для рыбинцев и туристов.

– Предприниматели идею организации условий для торговли поддерживают, в свою очередь готовы арендовать места на новой ярмарке, – отметил глава Рыбинска.

Важно подчеркнуть, что это планомерное продолжение работы по благоустройству городской территории в рамках проекта «Лето в Волжском парке».  Следить за стоянием торговой ярмарки и работать с предпринимателями будет  МУП «Торговый дом «На Сенной». Доход от аренды торговых площадей пополнит городской бюджет.

Волжская набережная 01.1 Волжская набережная 02 Волжская набережная 03 Волжская набережная 05 Волжская набережная 06

Александр Сысоев «Рыбинская неделя»

Фото автора и Дениса Николаева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 860
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • В принципе дело нужное. Набережная - любимое место для горожан, сам там люблю гулять. Туристы, которые на теплоходах приплывают, первым делом ступают на набережную. А тут вам торговые ряды - налетай, ...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Любознательный 10.06.2017 в

    В принципе дело нужное. Набережная — любимое место для горожан, сам там люблю гулять. Туристы, которые на теплоходах приплывают, первым делом ступают на набережную. А тут вам торговые ряды — налетай, покупай!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.