«Решаем вместе!»: рыбинцы голосуют за место для воркаут-площадки

На сайте врио Губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова проходит голосование за места для размещения воркаут- площадок на территории Рыбинска. На голосование, согласно предложениям жителей, вынесен список из 16 мест. Рыбинцы своим решением могут активно поддержать десять из них. Голосование продлится до 25 июня.

«Программа, поддерживающая дворовый спорт, нужна для Рыбинска. Важно, что горожане сами определяют место приложения усилий региональной и местной власти. Активным голосованием по воркаут-площадкам жители уже поддержали инициативу Дмитрия Юрьевича. Администрация города и депутаты окажут помощь в организации работ по установке спортивных комплексов», — подчеркнул глава города Рыбинска Денис Добряков.

В настоящий момент в Рыбинске лидируют по количеству голосов территории на ул.50 лет ВЛКСМ у домов 48, 50, 54, у СОШ №6 (ул. Льва Ошанина, 14) и у дома №14 на улице Вихарева.
26 июня на странице врио Губернатора появится итоговый список отобранных площадок. Подсчет голосов будет проводить комиссия, отбиравшая проекты по программе «Решаем вместе!».

Источник: rybinsk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 812



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели