Уникальное торговое преимущество «Ярославского бройлера»

«Ярославский бройлер» отмечен государственным Знаком качества лучшей отечественной продукции.

– Веерная проверка, проводимая Роскачеством, была для компании «Ярославский бройлер» неожиданностью, но самое главное, что в результате проверки получена оценка не просто качественного товара, а именно товара повышенного качества, – пояснил директор по качеству Денис Васюхин.

Российский знак качества является уникальным торговым преимуществом. Отметка качества работы предприятия государством – это очень важная награда. Это означает всероссийское признание и выход на уровень элитных и качественных товаров для потребителей российского рынка.

«Поздравляю коллектив предприятия «Ярославский бройлер» с получением высокой награды – государственного Знака качества лучшей отечественной продукции. Это предприятие давно заслуживает самых высоких наград. Руководство и коллектив «Ярославского бройлера» ставят перед собой амбициозные задачи, с успехом решают их и работают на перспективу. Надеюсь и убежден, что продукция «Ярославского бройлера» и далее будет востребована и популярна не только в нашей области, но и во всех регионах России» – обратился с поздравлением директор ГБУ ЯО «Ярославский государственный институт качества сырья и пищевой продукции» Гавриил Борисович Гаврилов.

Знак качества 02 Знак качества 03

Источник: roskachestvo.gov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 866



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.