Рыбинцы обратились за помощью в общественную приемную губернатора

Сегодня, 26 июня, прием граждан в общественной приемной врио губернатора Ярославской области в городе Рыбинске провел председатель региональной Общественной палаты Сергей Березкин.
Общественная приемная врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова начала работу в нашем городе 15 июня. Для приема граждан предоставлен кабинет №228 в городском Общественно-культурном центре.
Как сообщил ее руководитель, член областной Общественной палаты, председатель общественной организации «Союз-Чернобыль г. Рыбинск» Александр Мышкарев, прием осуществляется в будни ежедневно с 9 до 18 часов (в пятницу – до 17 часов) лично им или его помощником Александром Караваевым. Если вопрос не может быть решен на месте и требуется помощь со стороны врио губернатора Ярославской области, его заместителей или помощников, либо специалистов областного правительства, то оформленные надлежащим образом заявления отправляются по электронной почте в приемную врио губернатора в Ярославль.
Однако Александр Мышкарев делает ставку на решением проблем непосредственно в Рыбинске.
– Изначально было решено привлекать к работе в нашей общественной приемной руководителей органов представительной и исполнительной власти, общественных организаций, специалистов в различных отраслях, которые обладают полномочиями и необходимыми знаниями для решения тех или иных вопросов, – отметил Александр Владимирович.
Председатель Общественной палаты Ярославской области Сергей Березкин охотно принял приглашение Александра Мышкарева провести вместе с ним прием рыбинцев в губернаторской общественной приемной в нашем городе. Уже в первый же час работы Сергея Березкина к нему на прием пришли около полутора десятков рыбинцев. А первым из них рассказал ему о насущных проблемах в надежде найти понимание и поддержку в осуществлении разработанной спортивной программы Павел Шаханов – тренер, мастер спорта СССР по городошному спорту, руководитель регионального и городского отделений Федерации России по городошному спорту.
Как сообщил Александр Мышкарев, следующий прием, который подразумевает юридическую помощь гражданам, в губернаторской общественной приемной проведет Николай Брядовой, который много лет проработал в должности Рыбинского городского прокурора.

Общественная приемная 02Общественная приемная 03Общественная приемная 05
Александр Сысоев
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 189
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Александр, удивляюсь. В тебе столько энергии, что хватает на кучу дел. Побольше бы таких инициативных людей....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Алексей 27.06.2017 в

    Александр, удивляюсь. В тебе столько энергии, что хватает на кучу дел. Побольше бы таких инициативных людей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.