Житель Рыбинска задержан по подозрению в убийстве

Мышкинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего ранее не судимого жителя Рыбинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина задержан.

По данным следствия, 25 июня 2017 года ночью подозреваемый, находился в деревне Набережная Брейтовского района, в гостях у своего 39-летнего знакомого. В доме также находились другие люди. В результате распития спиртных напитков возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес хозяину и одному из гостей многочисленные удары ножом. Из-за полученных травм хозяин скончался на месте, второй потерпевший был госпитализирован, в настоящий момент его жизни ничего не угрожает. После того как подозреваемый покинул место преступления, в доме произошло возгорание (обстоятельства возникновения пожара устанавливаются). Раненому и остальным гостям удалось выбраться. Тело хозяина дома было обнаружено после ликвидации пожара.

На данный момент проводится расследование. Следователи решают вопрос о наказании подозреваемого. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области обязательна.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 908



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.