Жительница Рыбинска была осуждена за мошенничество

Прокуратура Красноперекопского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 46-летней жительницы Рыбинска, сообщает пресс-центр прокуратуры Ярославской области.

Ранее ей были предъявлены обвинения за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).

Было установлено, что в сентябре 2016 года подсудимая предоставила филиал кредитной организации, расположенный на территории автомобильного салона в Ярославле, подложные документы о своем месте работы и размере заработной платы, чтобы целью получить кредит для приобретения транспортного средства

Получив денежные средства в банке на сумму свыше 530 000 рублей, женщина приобрела по кредитному договору в личное пользование автомобиль. После заключения кредитного договора и получения автомобиля в личное пользование, взятые на себя перед банком обязательства по выплате заемных средств она не исполняла. Проведенная службой безопасности банка проверка установила, что подсудимая никогда трудоустроена не была в организации, которая была указана ею в представленных на получение кредита документах.

Подсудимая свою вину в совершенном преступлении признала в полном объеме. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Судом ей было назначено наказание в виде 160 часов обязательных работ.

 «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 727



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.