В Ярославле пресекли попытку распространения наркотиков

В Ярославле задержан уроженец Республики Таджикистан, подозреваемый в причастности к распространению наркотических средств на территории города.

Сбыт запрещенных веществ планировался путем оборудования, так называемых, закладок. Полицейские задержали подозреваемого на оборудовании тайника в Ленинском районе Ярославля. У задержанного был изъят сверток с героином, сообщает УМВД по Ярославской области.

В ходе обыска по месту жительства задержанного полицейские изъяли еще несколько пакетов с порошкообразным веществом. Экспертами установлено, что в свертках находилось наркотическое средство, в состав которого входит героин, общей массой более 277 граммов.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудники полиции ведут работу по установлению и привлечению к ответственности иных лиц, причастных к совершению данного преступления.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 598



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.