Дождь празднику не помеха

5 августа в Рыбинске прошел День города. Погода, к сожалению о празднике не знала и несколько раз за день обрушивала ливневый дождь на рыбинцев. Однако, даже среди серого неба можно было увидеть ярко-желтые палатки «Ярославского бройлера».

Горожане стремились впитать в себя все возможности отлично провести свой день и не проходили мимо праздничных площадок, аттракционов и лотерей. На торговой площадке «Ярославского бройлера» проводилась беспроигрышная лотерея при покупке шашлыков. Счастливчики выигрывали самый актуальный этим летом предмет — фирменный зонт с логотипом компании и массу других призов.

Почти никто из гостей праздника не прошел мимо огромной печки в выставочной зоне «Ярославского бройлера». Под тучами и дождем большая печка манила и, казалось, что могла согреть.

Гости радовались всем предложениям, а их было не мало. Всё было нацелено на радость и удовольствие гостей от праздника. «Ярославский бройлер» всегда уделяет большое внимание развлечению маленьких посетителей праздника. Клоунесса Поля организовывала досуг детей забавными играми и мастер-классами, ловила капельки дождя, и показывала миниатюру про грибной дождь. Таким образом, дождь не испортил праздник, а лишь стал дополнением к нему.
ЯрБройлер 01 Ярбройлер 03

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 554
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ПЛОХОЕ
для 41 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
1
ХОРОШАЯ
41
ПЛОХАЯ
1
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − восемь =

Описание картинки