Юная рыбинская журналистка поедет на медиафорум «Артек»

За свой материал о старте путешественника Федора Конюхова из Рыбинска Марина Йованович получила путёвку на III Международный юношеский медиафорум «Артек».

Девушка сейчас учится в школе, но уже успела добиться определенных успехов на журналистском поприще. Победа на международном конкурсе журналистов в номинации «Юные журналисты за умное и полезное информационное пространство», пожалуй, главный из них на сегодняшний день. Кроме этого, Марина еще является главным редактором журнала «Young Журналист», который курирует Марина Ивановна Шакурова. Именно она и направила юное дарование на конкурс. И не прогадала.

На вопрос, планирует ли Марина связать свою жизнь с журналистикой, она отвечает неожиданно, но без колебаний.

— Я не хотела бы становиться в будущем журналистом. Для себя я уже выбрала другой путь, я бы хотела поступить  в Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина на факультет архитектуры. Но я считаю, что занятие журналистикой очень полезно и может пригодиться мне в жизни. Поэтому я пока буду продолжать заниматься этим, но основой мой интерес это художественная стезя. Я недавно окончила художественную школу, и к этой сфере больше лежит душа.

Мы желаем Марине дальнейших успехов как на поприще журналистики, так и в художественной отрасли. И надеемся, что еще не раз сможем написать о ее победах.

Кира Алферова, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 625



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × = тридцать два

Описание картинки
другие новости недели