Автобусы для школьников региона и машины для рыбинских медиков

 16 автомобилей скорой медицинской помощи и 4 школьных автобуса поступят в Ярославскую область в соответствии с распоряжением Правительства РФ.

– Вся эта техника будет направлена в муниципальные районы. Для нас очень важно повышать качество жизни на всей территории Ярославской области. Новые машины скорой помощи комфортны и для пациентов, и для медиков, а новые школьные автобусы удобны и безопасны для детей. Пополнение социального парка автомобилей – гарантия того, что в любых, даже самых отдаленных, районах людям будут доступны медицинские и образовательные услуги. — цитирует врио губернатора области Дмитрия Миронова портал «Ярославский Регион».

Новые автобусы, поступления которых ждут уже в конце октября, направят в Борисоглебский район для перевозки в школу детей из воинской части.

Две полноприводные машины скорой помощи марки УАЗ будут переданы в Переславскую ЦРБ, по одной – в Большесельскую, Борисоглебскую, Даниловскую, Некрасовскую, Пошехонскую, Некоузскую, Тутаевскую, Ростовскую, Пречистенскую и Ярославскую центральные районные больницы. Еще три заднеприводных автомобиля ГАЗ предназначены для станций скорой медицинской помощи Ярославля и Рыбинска.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 893



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.