Домой Общество Житель Рыбинска сядет в тюрьму за приобретение наркотиков

Житель Рыбинска сядет в тюрьму за приобретение наркотиков

0

Рыбинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  31-летнего жителя г.Рыбинска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта психотропных веществ, в крупном размере).

В середине августа 2017 г., мужчина по телефону договорился  с жительницей Рыбинска о приобретении у нее психотропного вещества. Затем В он пришел к ней в квартиру и получил пакетик с веществом, который хранил при себе до того момента задержания сотрудниками полиции. Психотропное вещество весом более 1 грамма было изъято из незаконного оборота.

На предварительном следствии  мужчина вину в содеянном признал, раскаялся и дал подробные показания  о совершенном им преступлении.

Согласно действующему законодательству, наказание за незаконное приобретение и хранение психотропных  веществ в крупном размере по ч.2 ст.228 УК РФ предусмотрено в виде лишения свободы от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 000 руб.

В отношении  женщины,  продававшей  у себя в квартире психотропное  вещество, возбуждено  уголовное дело, ведется расследование.

«Рыбинская неделя» по материалам прокуратуры ЯО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.