Жительница Рыбинска участвует в телепроекте «Голос» — видео

Нина Шацкая, заслуженная артистка России, приняла участие в телепроекте «Голос» на Первом канале. Она исполнила романс «Очаровательные глазки».

Она родилась в Рыбинске в семье музыканта и дирижёра Аркадия Шацкого. Первые музыкальные «шаги» она сделала в коллективе отца — джаз-оркестре «Радуга». Училась в Санкт-Петербурге, где одновременно окончила Школу-студию мюзик-холла и Гуманитарный университет.

В ее репертуаре есть и романсы, и джаз, и ретро, и русские песни. На счету Нины есть две эпизодические роли — в телесериалах «На углу, у Патриарших» и «В круге первом».
Также в репертуаре Нины Шацкой появилась программа романсов на стихи Анны Ахматовой. Цикл баллад под названием «Колдунья» записан в сопровождении оркестра кинематографии.

Наша землячка попала в команду Димы Билана. Александр Градский, один из судей конкурса, отметил, что узнал ее голос спустя несколько аккордов. Сама Нина рассказала, что была приятно поражена тем, что в прошлом сезоне один из ее романсов исполняли на сцене проекта, поэтому я приняла решение поучаствовать в конкурсе.

Мы желаем Нине Шацкой победы и будем внимательно следить за ее участием в конкурсе.

Стоит отметить, что в этом же сезоне проекта принял участие еще один наш земляк — Павел Иванов. Ранее он попал в команду Александра Градского.

Евгения Постовалова

Видео с канала «Голос / The Voice Russia»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 281
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ПЛОХОЕ
для 13 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
9
ХОРОШАЯ
13
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − 4 =

Описание картинки