Как избавиться от боли в спине?

Вот опять «прострелило» поясницу, вот опять руки утром как чужие, онемевшие, неживые… Все это проявления остеохондроза позвоночника, который так и не научились вылечивать «насовсем». Периодически он возвращается, лишая возможности работать и способности радоваться жизни.

Трудности лечения

А дело в том, что когда доходит до лечения, начинаются трудности. Лекарства нельзя принимать долго: они неблагоприятно действуют на желудок, кровь, печень. Причем часто, как только заканчивается прием лекарств, болезнь возвращается… Казалось бы, физиотерапия способствует решению этой проблемы: она, помимо того, что лечебна сама по себе, усиливает действие лекарств, позволяя сократить их количество, и даже отказаться от них вовсе. Но! Остеохондроз позвоночника – это еще и крайне «неудобная» болезнь для лечения в физиокабинете поликлиники: ежедневные походы на процедуры с «прострелом» в спине – задача сложно выполнимая… Какой выход? Лечиться дома аппаратом АЛМАГ-01!

Как лечит АЛМАГ-01?

При остеохондрозе позвоночника страдают не только диски между позвонками и сами позвонки, но и мышцы, связки, нервные корешки. Именно на них направлено действие магнитного поля, заложенного в аппарате. Выраженным свойством АЛМАГа-01 является способность снимать боль, но не только. Аппарат применяют, чтобы ликвидировать отек, воспаление, улучшить питание межпозвонковых дисков и остановить прогрессирование заболевания. Фактически его используют для восстановления позвоночникаот тех повреждений, которые причинил остеохондроз.

Более 10 лет на страже здоровья

Сотни тысяч людей применяют АЛМАГ-01 дома, оценив его лечебные свойства. «У меня остеохондроз позвоночника. Боли были ужасные – еле ходил. Пролечился АЛМАГом-01. Это настоящий медицинский аппарат! Не подделка!»Егоров М., Кемерово.

Активно АЛМАГ-01 используется и в больницах. 80% медучеждений России оснащены изделиями ЕЛАМЕДа, в том числе ведущие клиники: Поликлиника № 1 Управления делами Президента РФ, НИИ неотложной детской хирургии под руководством Л. М. Рошаля, Главный военный клинический госпиталь академика Н. Н. Бурденко.

Так в Главном военном клиническом госпитале им. академика Н. Н. Бурденко отметили, что «при проведении процедур аппаратом АЛМАГ-01 отчетливо проявлялось обезболивающее, противоотечное, рассасывающее, стимулирующее процессы самовосстановления свойство. Это способствовало сокращению сроков лечения».

Здравомыслящие люди доверяют проверенным производителям. С надёжным АЛМАГом риска нет. Кроме того, производитель аппарата – компания ЕЛАМЕД– даёт на аппарат гарантию 3 года, потому что на 100% уверена в его надёжности и пользе.

АЛМАГ – специалист достаточно широкого профиля. Кроме лечения остеохондроза  его применяют, чтобы успешно лечить заболевания, связанные с нарушением кровообращения: артрозы, артриты, грыжу позвоночника, варикоз, гипертонию 1-2 степени – всего около 50 болезней.

Может, стоит, наконец, избавить спину от боли?! Как бы изменилась жизнь: свобода движения, хорошее настроение, чувство силы и легкости. С АЛМАГом-01 это возможно!

 

Держим низкие цены! Только в октябре Алмаг-01  по выгодной цене в г.Рыбинске.

Аптеки «Таблетка»:

ул.Крестовая,29/Стоялая,15

ул. Волочаевская, д.49

В аптеках «Витаминка»

Ул.Блюхера,11

ул. Крестовая,128 (торец Книжного мира)

ул. 50 лет ВЛКСМ, 32 (в помещении м-на Молодежный)

В аптеках «Алоэ»

Ул.Бабушкина,29

Ул.Юбилейная,51

Ул.Герцена,д.62а

Ул.Захарова,38

 

Аптеки «Здоровье»:

ул.Кирова 30/ Герцена 64

ул.Моторостроителей, 20

ул. 50 лет ВЛКСМ, 10

ул. Волочаевская, 49

ул.Черкасова, 3

пр.Мира, 23

пр.Серова, 3

Аптека «Живика»

Ул.Крестовая,14-36

Аптека «Будь здоров»

Ул.Герцена,87

 

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Елатьма,  ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод»

или на сайте завода:www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 418
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ПЛОХОЕ
для 13 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
13
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − 3 =

Описание картинки