В специализированной психиатрической больнице УФСИН Рыбинска прошел День открытых дверей

В специализированной психиатрической больнице Рыбинска представителям Общественного совета УФСИН и ОНК Ярославской области рассказали об организации медицинского обеспечения осужденных в учреждении.

Врач-стоматолог Муранов Сергей Акимович работает в больнице с 1991 года, общий стаж в медицине более 40 лет. К «Акимычу», так называют медика осужденные, на прием пациенты ходить не боятся, его знают, уважают и любят. В день в среднем помогает 12 осужденным. Кабинет оснащен современным оборудованием, имеются все необходимые материалы для оказания квалифицированной помощи.

Работу клинико-диагностической лаборатории больницы возглавляет заведующая лабораторией Подольская Валентина Семеновна. Опыт работы в медицине также более 40 лет. Лаборатория оснащена новейшим оборудованием, имеются все медикаменты и реактивы для осуществления исследований анализов осужденных.

Лечебные отделения больницы расположены в отдельно стоящих кирпичных корпусах, в которых был сделан капитальный ремонт в 2013 и 2016 году. Самое большое по количеству коек отделение расположено в новом 3-х этажном корпусе.

На лечение в психиатрическое отделение в больницу поступают осужденные мужчины (в том числе несовершеннолетние) из 19 регионов России, с сопутствующим диагнозом туберкулез легких поступают на лечение из 53 территориальных органов, а женщины направляются в больницу практически из всех регионов РФ.

«Рыбинская неделя» пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 660
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ПЛОХОЕ
для 9 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
3
ХОРОШАЯ
9
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− три = 3

Описание картинки