Яйца. Взятие мира штурмом

Еще в 1990-х годах исследования подтвердили, что яйца являются ценным источником белка. Но недавние исследования показали, что регулярное потребление яиц также может и снизить риск инсультов, и помочь в познавательном понимании у пожилых людей.

Яйца полезны для развития и роста детей

Тиа Рейнс, директор Центра изучения питательных свойств яиц, сообщила об удивительном открытии. В начале этого года, когда были опубликованы результаты исследования о введении в рацион эквадорских детей, возраста 6-9 месяцев, одного яйца в день в течение полугода. Исследование показало – на 47% снизилось количество детей с задержкой роста, и на 74% — с дефицитом массы тела.

Госпожа Рейнс рассказала, что Центр изучения питательных свойств яиц выявил аналогичные результаты в результате исследований по влиянию яиц на питание детей в школах Уганды. Центр внимательно следил за пятью исследовательскими работами, касающимися кормления детей яйцами в Замбии, Эфиопии, Гане, Бангладеш и Буркина-Фасо. А также 50 широкомасштабными исследованиями по всей территории США.

Удивительно, что 10 лет назад утверждалось, что вводить яйца в рацион детей стоит не ранее 2 лет, из-за угрозы возникновения пищевой аллергии. А теперь открываются такие свойства яиц, которые безусловно благотворно влияют на рост и развитие детей 6, 9, 12 месяцев.

Основываясь на данных, полученных в результате последних исследований, можно сделать вывод о несомненной пользе яиц и перспективах постоянно роста объемов потребления этого незаменимого для здоровья человека продукта!

Лидер по производству яйца

ОАО «Волжанин», лидер по производству яйца в Ярославской области, крупнейшая птицефабрика в России, занимающая 4-е место в ежегодном рейтинге предприятий по производству яиц в Российской Федерации, и первое – в Центральном федеральном округе. В 2015 году «Волжанин» произвел более 800 миллионов экологически чистых яиц. На предприятии внедрена система менеджмента качества MC ISO 9001, а также свидетельство ХАССП о соответствии требованиям Европейского постановления (ЕС) №852/2004 в области безопасности пищевых продуктов. С уверенностью можно утверждать, что «Волжанин» в полной мере и объеме может обеспечить возрастающую потребность населения в яйцах и яичных продуктах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 372



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + = четыре

Описание картинки
другие новости недели