Домой Общество Рыбинская жена маньяка обратилась на федеральное телевидение за помощью

Рыбинская жена маньяка обратилась на федеральное телевидение за помощью

0

Вчера, 19 октября, в программе «Прямой эфир» Елена Ткач, которая вышла замуж за маньяка, рассказала, что ее родители хотят лишить девушку прав на ребенка. При этом, по словам Елены, родители готовы лгать в суде, чтобы добиться своего.

Она рассказала, что с ребенком ей редко удается видеться, так как ее родители составили специальный график, по которому должны проходить свидания. Однако такие расписания имеют место быть при условии того, что женщина либо лишена прав на ребенка, либо ограничена в них. Елена отметила, что ее с правами все в порядке. По крайней мере в настоящее время.

Но родители девушки настроены серьезно. Жена маньяка сказала, что мать готова показать ее в негативном свете, солгав на суде. Все это родные Елены могут сделать, чтобы лишить ее материнских прав.

Адвокаты рассказали Елене, что в настоящее время забрать родительские права у девушки не составит труда, причем не из-за странного замужества, а из-за того ,что ребенок находится в Рыбинске, а сама девушка живет и работает в Украине.

В передаче рассказали, что после нашумевшей истории родители девушки были вынуждены переехать. Ранее на телеканале НТВ был показан их реальный адрес.

Стоит отметить, что Елена всю программу вела себя вызывающе и вступала в спор с экспертами.

«Рыбинская неделя», видео с Youtube — канала «Прямой эфир»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.