Что принесли ветер и мокрый снег жителям Рыбинска и района?

Ветер и мокрый снег начались вчера, 31 октября. Сегодняшним утром стихия продолжает бушевать. В результате множество домов в Рыбинске и Рыбинском районе остались без электроснабжения.

В городе, а именно в Запахомовском микрорайоне, произошла авария на подстанции. Как итог: близлежащие дома, часть Гагаринского микрорайона и Слип остались без электричества.

В Рыбинском районе непогода оставила без света 12 населенных пунктов Глебовского сельского поселения. В ГУ МЧС по району нам рассказали, что количество обесточенных домов меняется. Звонки поступают каждые 3-5 минут.

Всего выпал 21 мм осадков. Ночью дороги расчищали 20 снегоуборочных машин, утром к ним присоединились еще 15.

— Прогноз об ухудшении погоды был известен. Все подрядные организации, обеспечивающие уборку города в зимний период, были предупреждены об организации работы на своих участках. Со стороны администрации организован контроль, — рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков. — К вечеру ожидается понижение температуры. Наша задача – убрать с проезжей части и тротуаров снежную кашу. Службы будут работать круглосуточно 

«Рыбинская неделя» с использованием материалов пресс-службы администрации города Рыбинск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 908



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + = десять

Описание картинки