Как в Рыбинске относятся к строительству заправки

На проспекте Мира в Рыбинске почти завершилось строительство автозаправочной станции. В результате в этом районе города образовался целый комплекс, который должен способствовать развитию инфраструктуры микрокрайона и города. В него вошли торгово-развлекательный центр, гипермаркет, крытый рынок, автомойка и автозаправка.

При проектировании АЗС были соблюдены нормативные расстояния для безопасного соседства с жилой застройкой. Владельцы личных автомобилей получили возможность решать сразу несколько вопросов по обслуживанию транспортного средства в одном месте. Это существенно экономит личное время. Расположение на локальной территории нескольких предприятий сферы услуг будет способствовать снижению нагрузки на городской трафик.

Для планирования мероприятий по развитию инфраструктуры городских микрорайонов администрация города проводит опрос среди жителей Рыбинска об удобстве такого комплексного решения.

Данный опрос размещен на сайте городской администрации. Вы можете ответить на него, перейдя по ссылке: http://rybinsk.ru/news-2017/12656-opros-sredi-zhitelej-rybinska-po-azs-na-prospekte-mira

«Рыбинская неделя» по материалам пресс-службы администрации города Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 182
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • А лично я и все мои соседи, которых я насчитал 25 человек за заправку, хоть и живем в доме напротив. Ничего плохого в этом не видим. Стало очень удобно. И все разговоры про это это просто вода. Никако...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Житель Проспекта Мира 09.11.2017 в

    А лично я и все мои соседи, которых я насчитал 25 человек за заправку, хоть и живем в доме напротив. Ничего плохого в этом не видим. Стало очень удобно. И все разговоры про это это просто вода. Никакого нарушения в строительстве там нет, что я и объяснял на сборе жителей, но меня просто обматерили. Видимо просто кому то была нужна эта земля и он её не получил. Приходят инвесторы хотят строить объекты, а сами жители не дают развиваться городу, а потом плачут что у нас все так плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− пять = 3

Описание картинки
другие новости недели