Павел Иванов остаётся в «Голосе»

Третьего ноября в эфире Первого канала вышел выпуск шестого сезона «Голоса», в котором принимает участие артист из Рыбинска Павел Иванов. Певец исполнил в поединках композицию «Я Вас не знал» из фильма «Мистер Икс» вместе с другой конкурсанткой, Надеждой Колесниковой. Александр Градский оставил в проекте Павла.

Выступление дуэта завершилось продолжительным всеобщим «Браво!» и удостоилось высших оценок всех наставников. Павел отлично выглядел, надев, помимо классического костюма, бабочку и чёрную театральную маску. На вопрос Дмитрия Нагиева, удалось ли этой паре достучаться до их сердец, Пелагея в знак согласия активно кивала головой, а Леонид Агутин прокомментировал номер фразой: «Ну, это звёзды перед нами, настоящие звёзды! Просто восхитительно, идеально».

Тем не менее, мэтру Градскому пришлось по правилам проекта выбирать того, кто пройдёт в следующий этап — нокауты. И он выбрал исполнителя из Рыбинска. Надежде, которой пришлось покинуть «Голос», посочувствовал ведущий: «Жаль, во Флоренцию возвращаешься».

«Рыбинская неделя»

Фото и видео из сообщества проекта в «Вконтакте» и сайта Первого канала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 687



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × семь =

Описание картинки