Застройщика в Рыбинске обвиняют в административных правонарушениях

В отношении ООО «Леми», которое не выполнило свои обязательства перед жителями Рыбинска при долевом строительстве многоквартирного дома на Гражданской, 61, проведена проверка. Прокурор выявил ряд нарушений административного кодекса.

Установлено, что застройщик получил от департамента архитектуры и градостроительства администрации Рыбинска разрешение на возведение жилого дома. Его срок закончился в августе этого года. В октябре, на момент прокурорской проверки. здание в эксплуатацию фирма не сдала, требования в полном объёме не выполнила. К тому же, не вносила изменения в проектную документацию с декабря 2016-го года, чем нарушила Федеральный закон. Данные о дебиторской и кредиторской задолженности организации не соответствуют действительности.

Прокуратура сочла все указанные факты нарушением прав дольщиков. Директору ООО «Леми» предъявлено обвинение в административном правонарушении. Дело направлено для рассмотрения по существу в департамент строительства Ярославской области. Фирме официально предложили устранить свои ошибки.

«Рыбинская неделя» по материалам сайта прокуратуры ЯО

Фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 838



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 + два =

Описание картинки
другие новости недели