На «Ярославском бройлере» качество продукции в приоритете

9 ноября в нашей стране отмечался Всемирный День качества. Для АО «Ярославский бройлер» этот день имеет особое значение, поскольку это предприятие с четко спланированной работой системы качества, что подтверждено наградами и сертификатами международного уровня.

Как обеспечивают высокое качество продукции в компании «Ярославский бройлер», об этом нашему корреспонденту рассказал директор Службы качества предприятия Денис Васюхин.

– Служба качества – это большой, многогранный механизм, включающий в себя контроль за всеми сферами производства. Сначала мы получаем яйцо и следим за его качественным состоянием, бережно выращиваем цыплят, обеспечиваем переработку мяса, затем его качественное хранение и доставку потребителю, – пояснил Денис Васюхин.

Система управления качеством осуществляется за счет непрерывной и очень точной работы контрольных точек – это особо ответственные этапы производства. Сюда входят механизмы, аппараты и, конечно же, в данном случае велика роль человеческого фактора. Таким образом, каждый этап производственной деятельности пошагово сопровождается системой контроля. Например, продукция доставлена на хранение в склад- холодильник. Там должен быть непрерывный контроль за температурным режимом. Этот процесс контролируют и механизмы, и люди.

– Система контроля учитывает все анализы, риски и предотвращение отклонений, – сообщил Денис Васюхин. – В течение года на предприятии «Ярославский бройлер» проходит более 40 видов аудитов. По итогам аудитов предприятие получило сертификаты, гарантирующие соответствие системы менеджмента международным требованиям FSSC 22000, а также другие уникальные сертификаты, подтверждающие  качество международного уровня. «Ярославский бройлер» на сегодняшний день единственное предприятие в Ярославской области, отмеченное наградой государственного Знака качества лучшей отечественной продукции.

Благодаря заслугам АО «Ярославский бройлер» наш регион достойно из года в год отмечает Всемирный День качества.

Пресс-служба АО «Ярославский бройлер»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 429



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 8 = шестнадцать

Описание картинки