Первые ели к Новому году в Рыбинске уже начали устанавливать

Подготовка к новогодним праздникам в Рыбинске официально стартовала накануне, 16-го ноября. Первую ёлку начали монтировать на площадке перед дворцом спорта «Полёт». Там же впервые зальют каток.

Металлический остов будущей новогодней красавицы рабочие уже практически собрали. Затем он «обрастёт» искусственной хвоей. После этого ель украсят праздничной атрибутикой – игрушками и гирляндами.

Директор управления городского хозяйства Алексей Зубов заверил, что в городе будут и натуральные ёлки. Их установят  у дворцов культуры «Вымпел», «Переборы», «ГЭС», на пересечении улиц Горького и Захарова, у дома № 7 по ул. Чебышева, у дома № 32 по ул. 50 лет ВЛКСМ, на Суркова, 9, Карякинской, 90 и 1-ой Выборгской, 53. Доставлять из леса деревья начнут в начале декабря. Растущую на Скомороховой горе у памятника-самолёта ель тоже подготовят к  Новому году: её украсят и подсветят.

А ещё два искусственных дерева появятся на площадях имени П.Ф. Дерунова и маршала Жукова. Все ели установят и оформят до 15-го декабря.

«Рыбинская неделя»    

Фото из открытых источников                                                                               

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 533



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ три = 10

Описание картинки