В Ярославле на теплотрассе нашли пропавших месяц назад маму с ребёнком

17-го ноября в Ярославле  на теплотрассе полицейские обнаружили 29-летнюю Ирину Кузнецову с трёхлетним сыном. Они считались пропавшими с 13-го октября. Родственники, сотрудники розыска и волонтёры искали их по всей области, а нашли на улице Промышленной во временном сооружении, сообщает региональное управление МВД. Мать в момент встречи с оперативниками была пьяна, и теперь её собираются ограничить в правах на ребёнка.

В причинах, побудивших молодую женщину провести целый месяц вне дома вместе с малышом, разбирается Следственный комитет. По факту их пропажи было возбуждено уголовное дело. Ярославский портал 76.ru пишет о том, что накануне прошло совещание, на котором решили усилить поиски и на этот раз цели достигли.

При осмотре Ирины и её сына специалисты определили, что она явно употребляла алкоголь, а мальчик, скорее всего, всё это время жил с ней на теплотрассе. В целом их состояние оценили как нормальное. Ребёнок пока будет находиться в больнице. В отношении его родительницы сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних собирают доказательства для ограничения прав.  По информации СМИ, ранее эта семья уже находилась в поле зрения органов опеки.

«Рыбинская неделя»

Фото с сайта 76.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 747



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два + 8 =

Описание картинки