Двое жителей Рыбинска были осуждены за убийство

Два молодых человека  из Рыбинска были осуждены за убийство своего собутыльника. В ходе пьяной ссоры они жестоко избили своего знакомого.

В апреле этого года трое мужчин распивали горячительные напитки. В результате возникшей ссоры двое из них напали на своего знакомого, начали избивать его руками и ногами, а акже находящимися в комнате предметами.  Совместными действиями они причинили потерпевшему сочетанную закрытую тупую травму головы и грудной клетки с множественными переломами черепа, ребер, разрывами легких и с нарушениями анатомической целости каркаса грудной клетки, относящуюся к тяжкому вреду здоровья, которая осложнилась шоком тяжелой степени. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Обоих мужчин обвиняют в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Кроме того, 32-летний подсудимый осужден за незаконное хранение семи боеприпасов для военного нарезного огнестрельного оружия и двух боеприпасов для охотничьего нарезного огнестрельного оружия, а 29-летний признан виновным в незаконной добыче рыбы.

Приговором суда 32-летнему мужчине назначено наказание в виде 10  лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; 29-летнему подсудимому —  наказание в виде 9 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием  в исправительной колонии строгого режима.

«Рыбинская неделя» по материалам следственного комитета по ЯО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 865



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.