Ярославская команда «Радио Свобода» вышла в финал Высшей Лиги КВН. Видео

Сборная города Ярославля по юмористическому мастерству смогла пробиться в финал главной лиги КВН. За звание победителей сезона команда будет бороться с соперниками в середине декабря.

В составе «Радио свободы» — бывший учитель физики Иван Кулаков; «далеко не последний человек в околофутбольных кругах Ярославля» — болельщик «Шинника», редактор юных квнщиков Александр Мамедов; Роман Маслов, который десять лет играл в хоккей в школе нашего «Локомотива»; Алексей Корда — «дисциплина и совесть команды»; Иван Старостин, фронтмен команды; «душа и настроение команды» Игорь Субботин;»звукач» и реквизитор ранних времён группы Дмитрий Васильев. Так характеризуют ребята себя в материале для kvn.ru

Успехи ярославцев отметил губернатор области Дмитрий Миронов и на встрече с ними отметил, что КВН-движению региона есть к чему стремиться и на кого ориентироваться.

 — Мне очень приятно, что поводом для нашей очередной встречи стали новые успехи команды на российском уровне. Сегодня вы являетесь примером для всего КВН-движения нашего региона. На «Радио Свобода» ориентируются команды юниор-лиги, студенческой лиги, лиги средних специальных учебных заведений. Все больше ярославских команд выходит на межрегиональный уровень. За вас болеют не только у нас в области, но и далеко за ее пределами, в разных уголках страны, – сказал Дмитрий Миронов.

В Ярославской области создали экспресс-школу для веселых и находчивых, где проходят обучающие семинары, сборы и круглые столы, профильные смены «Лето в стиле КВН». В 2017-м году учредили региональный турнир КВН на Кубок губернатора.

Финал с участием «Радио свободы» состоится 15-го декабря в Москве.

«Рыбинская неделя»

Фото с сайта yarreg.ru

Видео youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 383



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− семь = 1

Описание картинки