Собачий парад и ярмарка вкусностей: что ещё ждёт рыбинцев на наШествии Дедов Морозов

16-го декабря в Рыбинске планируют устроить грандиозное шоу Дедов Морозов с миксом различных тематических площадок. Так, помимо автоколонны, по улицам города торжественно продефилируют со своими хозяевами наряженные в новогодние костюмы псы. Эти животные – символ наступающего года Жёлтой Земляной Собаки. Стали известны подробности проведения праздника.

На ставший международным праздничный парад, который уже не первый год проводят в Рыбинске, приглашают любые породы, кроме бойцовских. Это исключение сделали для безопасности всех участников.

 — Животное должно иметь ветеринарный паспорт и обязательно быть на поводке. Просим владельцев учитывать особенности мероприятия и внимательно следить за своим питомцем: большое скопление людей, громкие звуки могут напугать его. В остальном это возможность сделать наше «НаШествие» еще интереснее, добрее и позитивнее, — пояснила заместитель директора ДК «Вымпел» Мария Гонулева.

Владельцы хвостатых могут создать костюмы для них самостоятельно, или нарядить собак в предложенные организаторами атрибуты на месте. Перед началом мероприятия в 15.00 организаторы хотят провести фотосессию на Красной площади. После парада у ДС «Полёт» пройдёт показ номеров с участием животных, подготовленных заранее, и смотр.

Первые участники уже заявились. Среди питомцев, чьи хозяева готовы выступить, будут спаниели, лабрадоры, папийоны, джек-рассел-терьер и зенненхунд. Присоединиться к ним можно по предварительной записи: 8(910) 971-9880 (Мария).

Также в рамках наШествия Деды Морозы из Германии, Америки, Финляндии, Грузии, Литвы, Армении, Франции и Италии представят традиционные блюда национальной кухни своих стран. Гурманы Рыбинска попробуют кибинаи, хачапури, круасаны, пахлаву, горячие колбаски и самый большой в городе хот-дог. Помогать зимним волшебникам в приготовлении блюд будут местные производители продуктов питания и заведения общепитов.

Все «столовые» оригинально украсят. Можно будет сделать необычные фотографии. Гастрономический фестиваль под названием «Новогодние кухни народов мира» начнётся на площади у спорткомплекса «Полет» 16 декабря в 16 часов.

«Рыбинская неделя»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 497



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + два =

Описание картинки