В Рыбинске заканчивают ремонт во Дворце культуры «Вымпел»

Капитальная реконструкция зданию требовалась давно. С июля 2017-го года на средства резервного фонда президента ремонтируют библиотеку, центр народного творчества и административные помещения. Всего на работы здесь израсходуют 8.5 миллионов рублей. Закончить ремонт планируют к середине декабря.

Главными проблемами «Вымпела» были старые деревянные окна, система водоснабжения и отопления. В прошлом году за счёт региональной программы «Обустроим область к юбилею» удалось выполнить реконструкцию входной группы и витражных окон на фасаде здания. Продолжили в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе» и на средства федерального бюджета более основательными работами.

 — Здесь расположен один из самых больших зрительных залов в городе – на 700 мест, в творческих объединениях занимаются более тысячи человек – взрослые и дети, проводятся городские и локальные мероприятия. Дворец культуры востребован горожанами, — рассказала заместитель главы по социальным вопросам Наталья Шульдина.

И.о. директора Дворца культуры Николай Пудовкин рассказал, что общестроительные работы закончили, залили новые полы. Выявили проблему Дворца – в нём нет цоколя. Поэтому при подвижке грунта здание начинает разрушаться. Внутренняя отделка началась в ноябре.

Заключительным этапом станет замена электропроводки в кабинетах, в ближайшем времени подрядчик  начнет монтаж пожарной сигнализации.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 337
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Сегодня посмотрел на этот ремонт, мусор спрятан за обшивку и виден за декоративными крышками радиаторов отопления, проводка в светодиодных панелях соединена так что все валяется на декоративных рассеи...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • олег 01.12.2017 в

    Сегодня посмотрел на этот ремонт, мусор спрятан за обшивку и виден за декоративными крышками радиаторов отопления, проводка в светодиодных панелях соединена так что все валяется на декоративных рассеивателя и так во всем . Рабочие не стесняясь курят в помещениях ДК при этом на втором этаже дети занимаются ну и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × = 10

Описание картинки