Кливленд Уоткисс и Стас Майнугин снова подарили Рыбинску джаз

Первого декабря в Общественно-культурном центре состоялся концерт известного во всём мире музыканта  и лучшего джазового вокалиста 2017-го года в Великобритании Кливленда Уоткисса. Организаторы заранее приглашали рыбинцев посетить выступление, в котором должен был  участвовать Стас Майнугин. Несмотря на болезнь саксофониста, вечер с Кливлендом прошёл при полном зрительном зале.

Этот концерт не состоялся бы без Стаса Майнугина. Музыкант, влюбленный в джаз,  который умеет донести любовь к нему, к сожалению, не смог принять участие в концерте. Однако недуг не сможет сломить такого человека. Для всех поклонников — динамика выздоровления Стаса положительная. И все поклонники в мире — в Рыбинске, Ярославле, Тель-Авиве, Лондоне и в других городах Земли — уверены, что скоро он будет на сцене.

Естественно, заменить Стаса Майнугина невозможно. Но его партию в этот раз сыграл другой музыкант, который владеет инструментом, можно сказать, факультативно. Тем не менее, всё удалось. Отметим, что послушать приятную музыку талантливых исполнителей пришли самые разные по возрасту горожане. Это значит, что направление живо и имеет своих почитателей как среди молодёжи, так и у старшего поколения, которое, на минуточку, родом  из СССР.

Читайте уже завтра, 4 декабря, в «РН»: в каком российском городе особенно понравилось выступать Кливленду, какие премии он заслужил и получил совсем недавно, и что такое джаз в его понимании. 

Людмила Ершова

Автор фото: Ксения Култанова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 426



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ четыре = 7

Описание картинки